Новости



Часть 3.1 Одноигольные Трехниточные Оверлоки Текси (обметочные машины)

В начале 3 части мы рассмотрели основное назначение оверлоков и разобрались, что оверлоки линейки «Texi» представлены 5 моделями, сегодня мы остановимся более подробно на двух из них. 

24.01.2017

Часть 3 Оверлоки TEXI

Многие материалы, которые мы используем при пошиве нуждаются в оверлочных швах, что такое оверлок и где можно его применить.

Оверлок - это обметочная или стачивающе-обметочная швейная машина цепного стежка, применяемая для стачивания и обметки краев деталей. Еще одной важной функцией оверлока является обрезка лишней кромки ткани в момент прошивания. Есть много типов оверлочных швов, каждый имеет свой номер и применение, однако мы остановимся на основных видах, и классифицируем оверлоки по количеству нитей, такая классификация может быть применима для основной массы производимой продукции. Среди промышленных машин основное применение нашли 3-х, 4-х и 5-ти ниточные оверлоки. 

19.01.2017

Часть 2.2 Машина с шагающим окантователем с тройным транспортером для очень тяжелых материалов TEXI HD FORTE-B UF (PREMIUM EX)

Часть 2.2 В сегодняшнем обзоре следующая машина для тяжелых и супертяжелых  материалов:

TEXI HD FORTE-B UF (PREMIUM EX)

Эта машина фактически сделана на базе рассмотренной нами машины TEXI HD FORTE UF, и на нее дополнительно установлен узел шагающего окантователя, за счет чего немного уменьшена возможная длина стежка. Сам окантователь заказывается отдельно в зависимости от ширины используемой Вами тесьмы (ленты) и вида окантовки

18.01.2017

Часть 2.1 Машина с тройным транспортером для очень тяжелых материалов TEXI HD FORTE UF (PREMIUM EX)

TEXI HD FORTE UF (PREMIUM EX)  
Одноигольная универсальная швейная машина двойного челночного стежка с унисонным (тройным) транспортом ткани и увеличенным вертикальным челноком. Экономичный мощный сервомотор. Для тяжелых и супер-тяжелых материалов.


13.01.2017

MartinGroup X600K-E Дублирующий пресс проходного типа (бывший в употреблении)

X 600K-E MartinGroup - Предлагаем бывшую в употреблении, но в отличном состоянии, восстановленную производителем дублирующую машину проходного типа, рабочая ширина 600мм.
12.01.2017

Часть 2 одноигольные средне-тяжелые и тяжелые машины из линейки TEXI

В этой части мы рассмотрим «универсалки» TEXI для тяжелых материалов, кожи и мебели. Такие машины не ограничиваются только нижним продвижением материала, которого недостаточно для плотных и толстых тканей, а имеют двойное (Рейка + игла) или даже тройное (унисонное) продвижение материала при котором в продвижении участвует и прижимная лапка - таким образом материал продвигается совместно лапкой иглой и рейкой машины.  
12.01.2017

Часть 1 - Универсалки TEXI

Часть 1
Универсальные одно-игольные машины челночного стежка – «универсалки». Это машины двухниточного челночного стежка, которые применяются для различных швейных операций - для стачивания материалов обычной нитью или прокладывания отделочных строчек более толстой и фактурной нитью, вшивания различных аксессуаров и фурнитуры, такой как молнии, ленты и пр.
11.01.2017

“TEXI” - это не только швейные машины, «Текси»- это культура шитья !!!

«TEXI » - это не только швейные машины, «Текси»- это культура шитья !!!  Эта торговая марка представляет собой комплексное решение для Ателье, Дизайнеров одежды, производителей мебели и просто любителей и энтузиастов шитья. 

09.01.2017

Имитация Ручного Стежка

COMPLETT 886-DD (Италия Конти -Комплет)
19 000 Евро, включая НДС
Срок отгрузки из Италии 3 недели




09.12.2016