Часть 2.1 Машина с тройным транспортером для очень тяжелых материалов TEXI HD FORTE UF (PREMIUM EX)



Часть 2.1 Машина с тройным транспортером для очень тяжелых материалов TEXI HD FORTE UF (PREMIUM EX)

Часть 2.1
В прошлом обзоре мы рассмотрели машины TEXI для легких и стандартных материалов, как мы говорили ранее – Одноигольные Машины ТЕКСИ с плоской платформой для средних-тяжелых и супертяжелых материалов представлены 2 моделями:
Все они могут поставляться в версии TEXI PREMIUM EX, оборудованы энергосберегающими (до70%) сервомоторами, снижающими шумность работы и установлены на качественных промышленных столах немецкого производства.
В сегодняшнем обзоре следующая машина для тяжелых и супертяжелых материалов с Унисонным (тройным) транспортером ткани, в котором ткань продвигается при помощи иглы, шакающей лапки и нижнего транспортера:

TEXI-HD-FORTE-B-UF.jpg  TEXI-HD-FORTE-UF-2.jpg

TEXI HD FORTE UF (PREMIUM ЕХ

Описание:

1-игольная машина челночного стежка с унисонным (тройным) транспортом, регулируемый по высоте подъем шагающей лапки, увеличенный вертикальный челнок. Оборудована AC Servo 220-240 V мотором 750W и электронным позиционером иглы (верх-низ).
Машина разработана для промышленного применения, для пошива тяжелых и очень-тяжелых материалов. Отлично подходит для пошива мебели, кожи, галантереи, автомобильных сидений и т.д
Техническая спецификация:
- Унисонный тройной транспорт - нижний, прижимная лапка, игла
- Длина стежка до 8 мм.
- Подъем лапки до 14 mm
- Максимальная швейная скорость 2.800 ст/мин.
- 26 см рабочая зона под рукавом машины
- Автоматический позиционер иглы
- Увеличенный челнок (с вертикальной осью)
- Игольная система 134-35
- Рекомендованная толщина нити до 15
- Усиленная рама стола машины (для тяжелых материалов) с шаговой регулировкой высоты

Стандартный размер стола 105х55х4 см, за дополнительную оплату - возможно заказать стол ХL увеличенный по длине и ширине в левой, рабочей части с размерами 130x90/70x4 cm (длина x ширина в широком/узком месте х толщина)

В следующем обзоре (Часть 2.2) мы рассмотрим подробные технические параметры машины

TEXI HD FORTE-B UF (PREMIUM EX)  – Одноигольная универсальная швейная машина двойного челночного стежка с унисонным (тройным) транспортом ткани и увеличенным вертикальным челноком. Встроенное устройство подвижного окантователя. Экономичный мощный сервомотор. Для тяжелых и супер-тяжелых материалов.
TEXI-HD-FORTE-UF-3.jpg


13.01.2017

Возврат к списку