Часть 2 одноигольные средне-тяжелые и тяжелые машины из линейки TEXI



Часть 2 одноигольные средне-тяжелые и тяжелые машины из линейки TEXI

Часть 2

Напомню, в первой части нашего обзора мы остановились на универсалках (Одноигольных машинах двойного челночного стежка) для легких и средних тканей с плоской платформой. Мы рассмотрели 4 основные модели линейки «ТЕКСИ»  Texi Tronic Premium точно определили их различие.

В этой части мы рассмотрим «универсалки» TEXI для тяжелых материалов, кожи и мебели. Такие машины не ограничиваются только нижним продвижением материала, которого недостаточно для плотных и толстых тканей, а имеют двойное (Рейка + игла) или даже тройное (унисонное) продвижение материала при котором в продвижении участвует и прижимная лапка - таким образом материал продвигается совместно лапкой иглой и рейкой машины.  Машины для тяжелых материалов бывают не только с плоской платформой, но и с рукавной (цилиндрической) или колонковой, эти машины считаются специальными и применяются в для выпуска определенного ассортимента изделий – о них мы поговорим позднее.

Также, как и рассмотренные в ранее машины Текси – тяжелые машины устанавливаются на качественных столах немецкого производства, рабочая зона швейных машин «Текси» имеет дополнительное LED освещение. На машинах применяются высокоскоростные энергосберегающие мощные AC-сервомоторы обеспечивающие эффективность работы с экономией до 70% энергии. Для тяжелых машин также существует версия PREMIUM EX, включающая в себя дополнительный комплект швейных и вспомогательных аксессуаров и 24 месяца гарантии.

Итак, переходим непосредственно к машинам. Машины этой подгруппы представлены 2 моделями:

TEXI HD FORTE UF (PREMIUM EX)  – Одноигольная универсальная швейная машина двойного челночного стежка с унисонным (тройным) транспортом ткани и увеличенным вертикальным челноком. Экономичный мощный сервомотор. Для тяжелых и супер-тяжелых материалов.

TEXI HD FORTE-B UF (PREMIUM EX)  – Окантовка. Одноигольная универсальная швейная машина двойного челночного стежка с унисонным (тройным) транспортом ткани и увеличенным вертикальным челноком для окантовки тяжелых материалов. Экономичный мощный сервомотор. Для тяжелых и супер-тяжелых материалов.

  TEXI-HD-FORTE-UF.jpg       TEXI-HD-FORTE-B-UF.jpg

В следующем обзоре (Часть 2.1 ) мы рассмотрим подробные технические параметры машины TEXI HD FORTE UF (PREMIUM EX) 

12.01.2017

Возврат к списку