Дублирование кожи - Мартин Групп



Дублирование кожи - Мартин Групп

Martin Group - уже более 50 лет находится на лидирующих позициях в области дублирования и термофиксации изделий из кожи и тканей

История Martin Group началась в 1960-е годы, когда Джино Пачини основал компанию "Variabil Motor", специализирующуюся на производстве дублирующих машин для тканей и кожи.

Первая машина  сразу стало характерной чертой компании: Variabil MEPP 130, первая дублирующая машина для термофиксации, которая была спроектирована и построена в 1965 г. Машины такого класса производятся более тридцати лет, ведь их основная характеристика это «Мембранный прижим», равномерно распределяющий давление по всей поверхности изделия независимо от его изменяеющейся толщины. Компания начала быстро расширяться, что стало точкой отсчета для производителей в районе Эмполи, далее было увеличено присутствие по всей Италии.

Через годы Пачини смог передать компанию своему зятю, а затем и внукам семейству Бенассаи-Гара, которые унаследовали способности основателя - быть в курсе потребностей клиентов и предугадывать тенденции рынка. Martin Group увеличила свою сеть продаж, разработала специальные программы для управления оборудованием, а также создала новые типы оборудования для дублирования и термофиксации. Таким образом, семейный лаборатория в первые годы стала объединенной компанией в которой в настоящее время работает более 80 сотрудников, не считая спутниковых компаний, которые занимаются маркетингом и поддержкой по всему миру.

Martin Group производит более тридцати моделей высокотехнологичного дублирующего оборудования, причем более половины продукции, предназначено для экспорта. Можно сказать, что почти везде, где есть производители текстильных изделий или изделий из кожи, присутствует Martin Group со своими дублирующими установками. Оборудование Martin Group имеет основополагающее значение для изделий из кожи, будь то обувь или галантерея, оборудование особенно ценится производителями люксовых брендов по всему миру. Компактные Дублирующие прессы  Мартин Групп могут снизить температуру обработки на 10-15 градусов, это существенное преимущество как с точки зрения экономии энергии так и качества конечного продукта, учитывая крайнюю чувствительность тонких кож.

Квалифицированный послепродажный сервис и исключительный опыт сотрудников Martin Group довершают характеристики, которые объединяют технологические и коммерческие аспекты качества этих продуктов.


Источник статьи:LL.JPG

http://www.leatherluxury.it/en/dett/205/martin-group-srl/



02.11.2016

Возврат к списку