“TEXI” - это не только швейные машины, «Текси»- это культура шитья !!!



“TEXI” - это не только швейные машины, «Текси»- это культура шитья !!!

Уважаемые господа, Мы рады поздравить Вас с праздниками, пожелать Вам и Вашему бизнесу процветания и новых успехов!!!

Предлагаем Вам ознакомиться с новой линейкой оборудования и аксессуаров для шитья c торговой маркой «TEXI». Торговая марка «Текси» принадлежит Польско-Немецкой компании, которая уже более 25 лет успешно работает на рынке швейной промышленности и сочетает в себе надежность и экономичность наряду с доступными ценами.

Все оборудование «Текси» поставляется с экономичными сервоприводами или встроенными моторами, в комплекте стандартный набор аксессуаров, комплект освещения рабочей зоны и промышленные столы производства Германии (Кесслер). Оборудование доступно в стандартной версии с гарантийным периодом один год или в версии ЕХ - подразумевающей дополнительный комплект аксессуаров (лапки, запчасти) и гарантию 2 года.

“TEXI” - это не только швейные машины, «Текси»- это культура шитья !!!  Эта торговая марка представляет собой комплексное решение для Ателье, Дизайнеров одежды, производителей мебели и просто любителей и энтузиастов шитья.

texi-about.jpg

Портфель продукции Texi включает в себя промышленные швейные машины, комплексные решения для Ателье, бытовые швейные машины и аксессуары, утюжильное оборудование, раскрой, маркировку и огромный спектр швейных принадлежностей.

Основанная в 2009 году торговая марка «ТЕКСИ» является ответом на спрос клиентов в надежности и экономии энергии и ресурсов. Оборудование и аксессуары "TEXI" сегодня известны в более чем 40 странах по всему миру. Мы являемся частью высокого класса моды и таких мероприятий, как «Project Runway» (Польша), форумов искусства и моды для перспективных талантов.

Следите за нашими новостями, в которых мы представим Вам больше информации о самом оборудовании и его применении. Будем рады подготовить решение конкретно для Вашего бизнеса и согласно Вашим потребностям.

09.01.2017

Возврат к списку